注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧星谭邮--肖宏的博客

昨日海空牧星箭,今朝史河探邮趣;近代华夏史,百年邮传承。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家级邮展评审员,延陵邮学会副会长,常州市集邮协会副会长,江苏省集邮协会理事、学术委员会委员,美国中华集邮会会员,中华全国集邮联邮展委员会航天集邮工作指导小组成员。

网易考拉推荐

延陵邮学会举行2014年9月份暨第88次月度会员学术研讨交流活动  

2014-09-07 18:21:20|  分类: 邮会邮刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年9月7日下午14时,延陵邮学会在常州邮政大楼516室举行2014年9月份暨第88次月度会员学术研讨交流活动。来自溧阳及市区的30多位会员参加活动,研讨会由陈山会长主持。
延陵邮学会举行2014年9月份暨第88次月度会员学术研讨交流活动 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客
 (刘建会长提供照片,感谢)
延陵邮学会举行2014年9月份暨第88次月度会员学术研讨交流活动 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客
 
        本次研讨活动由延陵邮学会副会长肖宏主讲《上海邮资机宣传戳概述》,重点对2013年上海使用的邮资机宣传戳情况作了详细介绍。
延陵邮学会举行2014年9月份暨第88次月度会员学术研讨交流活动 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客
 (感谢会友刘棣女士提供照片)
        陈山会长向讲者赠送新鲜出炉的全彩精装《延陵邮刊》第六卷(总第23-26期)合订本。
        陈山会长在点评时讲到,邮资机宣传的使用有三个有益,一是对集邮者有益,二是对邮政有益,三是对城市有益。与会会员围绕常州是否能够申请使用邮资机宣传的问题进行了热烈的交流与探讨。
        活动结束后,博主与陈山会长、须常鹰秘书长与常州集邮家汪松传先生一道,就汪松传先生编组的五框邮政史邮集《中国国内邮政快件》的初稿进行讨论和交流,提出修改意见和建议。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017