注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧星谭邮--肖宏的博客

昨日海空牧星箭,今朝史河探邮趣;近代华夏史,百年邮传承。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家级邮展评审员 延陵邮学会副会长 常州市集邮协会副会长 江苏省集邮协会理事、学术委员会委员

网易考拉推荐

今日邮事备忘  

2014-09-09 06:49:57|  分类: 邮坛纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、下午,延陵邮学会陈山会长将“海峡两岸集邮交流暨2014年江苏省集邮学术研讨会”活动计划草案发给我,征求意见。晚上,就活动安排的相关内容进行交流。计划另择时间召集相关人员专门再作商定。
        2、晚上,上海华东师范大学黄祥辉教授打来电话,就上海《新闻时报》刊登的有关常州邮局罢工所涉及相关邮史问题进行讨论和交流,最后商定由黄祥辉教授就上述邮史问题执笔作文,我作协助工作。
        3、晚上,常州市集邮协会李永达副会长打来电话,告知《邮览常州》一书已经送出版社审稿,因出版社有一本著作署名人员不得超过二人的规定,因此,正在商议折衷方案。另,向李会长约定第四期《常州集邮》刊登上海黄祥辉教授的有关常州邮局罢工邮史的文章。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017