注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧星谭邮--肖宏的博客

昨日海空牧星箭,今朝史河探邮趣;近代华夏史,百年邮传承。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家级邮展评审员 延陵邮学会副会长 常州市集邮协会副会长 江苏省集邮协会理事、学术委员会委员

网易考拉推荐

2016猴票一框邮集全国邀请展(暂定名称)通知  

2015-12-27 08:41:33|  分类: 邮展经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为推动集邮文化发展,丰富群众文化生活,结合中国人民喜爱的第四轮生肖邮票发行,由上海邮政史集邮研究会主办,中海集团邮协、上海化工邮协、上海交运邮协、原地封研究会、上海自动化集邮研究会支持,拟举行2016猴票一框邮集全国邀请展(暂定名称)。

一、邮展时间、地点和规模

时间:201610月份前后,为期2

地址;聚奇邮币卡市场或其他区文化馆(暂定)

规模:50100标准展框(每框16贴片)

性质:竞赛性趣味性全国邀请展

二、参展条件和展品确认

1)参展者以上述协会会员优先,欢迎全国集邮爱好者积极参加,接受任何官方、民间邮协、个人报名。

2)每位参展者报名部数不限,免收参展费用,若超过展场可容纳框数,则邀请专家会审选拔。

3)参展者须填写报名表(见附件),于201691日前寄送至上海邮政史集邮研究会秘书处(200431上海长江西路通河三村190302室贺建国13901835964jianguo_he@126.com),若需会审另行通知。

4)上海邮政史集邮研究会在邮展前发出正式参展通知,并通知邮集提交方式。

5)展品评审:邀请评审委员会(名单另定)对展品进行评审,邮展设:金奖、镀金奖、银奖和铜奖。

6)主办方初步拟定专印1盎司纪念纯银银牌赠予获奖者,并制作以上获奖证书颁发,特别奖欢迎协会、个人捐赠。

三、展品要求

1)邮集必须用中文书写或打印。每框16贴片,贴片尺寸230×290mm,包括护套在内,可以±5mm;黑色或深颜色贴片不予接受。

2)展品中2016年猴票或相关邮品(包括港澳)需占整部展品80%以上。

3)展品不限类别、不限制作方式、欢迎创意。

4)展品中禁止展出的素材包括反动内容的邮品、1949年以后台湾发行的邮品、伪政权邮品等组委会认为不适合展出的其他邮品。

本通知请互相转告,接获本通知的邮友,请尽早安排制作相关邮品以备参展。

 

                           上海邮政史集邮研究会

                            二零一五年十二月二十七日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017