注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧星谭邮--肖宏的博客

昨日海空牧星箭,今朝史河探邮趣;近代华夏史,百年邮传承。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家级邮展评审员 延陵邮学会副会长 常州市集邮协会副会长 江苏省集邮协会理事、学术委员会委员

网易考拉推荐

今日邮事备忘---收到“艺林堂集邮丛书”第十一辑征稿函  

2015-12-08 06:56:02|  分类: 邮坛纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“艺林堂集邮丛书”第十一辑征稿函 

肖宏先生:

2006年至今, “艺林堂集邮丛书”承蒙海外及两岸集邮先进的支持,先后编印《闽南侨批史话》、《艺林邮文选萃》、《艺林邮文汇集》、《艺林邮文集锦》、《艺林邮文撷英》、《艺林邮文菁英》、《艺林邮文掇英》、《艺林邮文实录》、《艺林邮文论述》和《艺林邮文研究》十辑,并每年举办首发式。

自明年起丛书将改版为大16开本,第十一辑仍为综合性集邮研究专集,中国邮政开办120周年、孙中山诞辰150周年等专题尤为欢迎,征稿时间为即日至20163月。诚邀您撰稿参与:

 

壹  作为读图时代的全彩印本,欢迎具有邮史价值、邮学质量的邮政史、邮政用品、邮资邮路、邮人邮事、文献及侨批、税票等研究文章,原创专稿。字数2000~6000字,每千字至少配一彩图。

贰  纯文字(网络截图)稿、近30年新票(封片戳)传统类稿,均不在征集范围。

叁  为与国际接轨,每篇邮文前,请附100字中文摘要或自行提供英文摘要。

肆  图片请用彩色扫描方式,图像分辨率不低于300dpi,保存jpg格式(质量10级以上)。并按“图1”格式逐一进行编号。

伍  文章引述或参考其它文献的相关资料、或文中所涉及的邮品及图片并非作者本人拥有的,敬请在文后列举“参考文献”说明。

 

感谢您对丛书的厚爱与支持!不断惠赐大作,滋润邮林。

端此奉达,敬颂

邮祺

                                       艺林堂集邮丛书编委会 谨启

 

 

万冬青:362000福建泉州九一街龙宫楼B-312,wdq91@163.com,13004853957

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017