注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧星谭邮--肖宏的博客

昨日海空牧星箭,今朝史河探邮趣;近代华夏史,百年邮传承。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家级邮展评审员 延陵邮学会副会长 常州市集邮协会副会长 江苏省集邮协会理事、学术委员会委员

网易考拉推荐

常州市集邮协会会长办公会研究2016年协会工作  

2016-02-18 07:09:02|  分类: 邮坛纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午15时30分,常州市集邮协会在邮政大楼908会议室召开会长办公会议。
        市邮协秘书长、市邮政分公司集邮业务局、函件局局长陈伟贤就2016年市集邮协会工作从邮票首发、邮展活动、协会工作等方面作了安排。
        与会的各位副会长就2016年集邮协会工作谈了看法,提出了意见和建议。
        2016年常州市集邮协会工作重点安排:
        1、系列特种纪念邮戳(风景日戳)的启用;
        2、2018年承办第18届全国邮展事宜;
        3、会员发展工作;
        4、预防邮路邮展事宜;
        5、2016年集邮文化纳入宣传文化100项活动之中;
        6、协会换届工作;
        7、兰陵常州集邮旗舰店开辟会员活动中心,定期开展集邮文化活动事宜。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017