注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧星谭邮--肖宏的博客

昨日海空牧星箭,今朝史河探邮趣;近代华夏史,百年邮传承。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家级邮展评审员 延陵邮学会副会长 常州市集邮协会副会长 江苏省集邮协会理事、学术委员会委员

网易考拉推荐

北斗卫星导航系统IGSO-6卫星发射海上测控纪念封欣赏  

2016-04-02 09:29:49|  分类: 航天集邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北斗卫星导航系统IGSO-6卫星发射海上测控纪念封欣赏 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客
         早上,收到从中国航天远洋测量船基地寄来的“北斗卫星导航系统IGSO-6卫星发射海上测控纪念封。
        2016年3月30日凌晨4时11分,北斗卫星导航系统IGSO-6卫星在西昌卫星发射中心由长征三号甲运载火箭发射成功。中国航天远洋测量船基地远望5号船赴苏拉威西海预定海域执行海上测控任务。
        为此,中国航天远洋测量船基地与江阴邮政局发行编号为YWJF-120的“北斗卫星导航系统IGSO-6卫星发射海上测控纪念“封一枚,印量2000枚。
北斗卫星导航系统IGSO-6卫星发射海上测控纪念封欣赏 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客
 
北斗卫星导航系统IGSO-6卫星发射海上测控纪念封欣赏 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客
        该封贴中国航天神舟号飞船个性化邮票,销江阴邮政局于当日启用的纪念邮戳,及”远望 1“邮政日戳。
        此次卫星发射原定时间为2016年3月27日,因故推迟至3月30日。为此,中国航天远洋测量船基地特在纪念封上加盖一枚”发射日期调整至3月30日“黑色横条文字戳,以示说明。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017