注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧星谭邮--肖宏的博客

昨日海空牧星箭,今朝史河探邮趣;近代华夏史,百年邮传承。

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家级邮展评审员 延陵邮学会副会长 常州市集邮协会副会长 江苏省集邮协会理事、学术委员会委员

网易考拉推荐

100天后,看常州!——常州2018第18届全国邮展倒计时新闻发布会  

2018-01-31 07:22:19|  分类: 邮坛纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

100天后,看常州!——2018第18届全国邮展倒计时官方发布 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客

    今年的1月31日,对古城江苏常州来说,有着特殊的意义。100年前,1918年5月10日至12日,中国集邮史上首次邮票展览会在常州市人民公园举行;今天起,过100天,“2018第18届中华全国集邮展览”将于5月11日至13日在常州市国际会展中心举办。

    今天上午,2018全国邮展倒计时100天发布会在常州市政府行政中心举行,中国邮政集团公司常州市分公司副总经理褚盘良、常州市人民政府副秘书长彭峻、江苏省集邮协会副会长葛建亚先后就邮展申办及筹备情况作了通报。会议由常州市政府新闻办副主任陈结平主持。

100天后,看常州!——2018第18届全国邮展倒计时官方发布 - 延陵牧星 - 牧星谭邮--肖宏的博客

        举办时间:常州全国邮展将于5月11日至13日在常州国际会展中心举办。

        邮展规模:本次邮展规模为1500展框,除展出常规的12个竞赛类展品外,还将增加以改革开放40年成果为主题的命题集邮、具有中国特色的原地集邮展品,特别是增加以“砥砺奋进、铸就辉煌”为主题的非竞赛类展品,包括个性化邮票。

        主题日:5月11日:百年邮展纪念日;5月12日:集藏文化日;5月13日:青少年集邮日。

        邮票发行:将在开幕日举行《当代美术作品》(二)邮票首发仪式。

        相关活动:将举办中国首次邮票展览会百年纪念主题活动日、百年邮展遗址地参观、寻访邮票上的常州、海峡两岸邮学研讨、“红领巾邮站”服务、“邮票上的故事”演讲活动。

  本次邮展将为2019中国世界集邮展览打下良好基础,我们期待常州全国邮展的成功举办!

  5月让我们相约常州!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018